Так кончается война...

Над ранним полем аисты летают,
А на земле такая тишина...
И спят солдаты и никто еще не знает,
Что только что закончилась война...

Москва далекая в весенних брызгах лужит
И постовые зоркие стоят.
Товарищ Левитан уже разбужен,
Чтобы Народу о Победе прочитать...


Рецензии