Удел женщины

               

Удел для матери - растить
С волненьем и тревогой.
И в жизнь большую отпустить
Шагать своей дорогой.

Удел жены - уютный дом,
Забота и вниманье.
Ведь смысл семейной жизни в том,
Чтоб было пониманье.

Удел для дочки - не забыть
Свой долг и уваженье.
А в старости опорой быть
Без злобы, раздраженья.

Удел любовницы - терпеть
Да ждать короткой встречи.
И гордо всем в глаза смотреть,
Не опуская плечи.

Удел для женщины - любить
Того, кто всех дороже.
С ним радость и печаль делить.
Иначе быть не может.


04.05.2015год.


Рецензии