В объятиях другого

В объятиях другого
Тебя я забываю.
Люблю тебя, но снова
В ночи я убегаю.

И хочется проснуться,
(Но, жаль, - не сон всё это),
Рукою прикоснуться
К любви, что цвета лета.

Я буду очень сильной!
Я не хочу быть слабой!
Опять звенит мобильный,
Но это - мама с папой.

Я снова недовольна,
Опять иду по краю,
И мне ужасно больно,
Ведь я тебя теряю.


Рецензии