Смута

Опять Россию чёрный дым окутал, гнетёт народ удушливой волной,
Сердца тревожит недовольства смута паразитизмом правящих страной.
И липкий страх невежеством тревожит, когда неясен следующий день,
Ну, а народ болезнь сомнений гложет, способность мыслить превращая в лень.

Коль не подумав встали на дорогу, прельстившись сладкой жизнью во плоти,
Где власть и злато стоит выше Бога, то надо срочно нам с неё сойти,
Иначе все мы превратимся в стадо, в холопов жалких, чтоб кормить господ.
В союзе братском разве это надо, коль победитель был весь наш народ.

И только так поднимется Россия, повергнув наземь всякого врага,
Она и есть божественная сила, что больше жизни сердцу дорога.
Священный путь не терпит конкурентов, и в нём Господь любому лучший друг,
Чтобы звучала аккомпанементом любовь сердец, где Истина вокруг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии