Настигнет ли счастье однажды?

Блуждая глупо в ожиданьи счастья,
Наивно верю, что оно за дверью.
Потери душу рвут мою на части,
А я молюсь бессмысленно мгновенью.

Настигнет ли меня оно однажды,
Подарит радость или огорченье?
Не проживу упущенное дважды:
-Уймись слепое умопомраченье.

Дороже нет восхода и заката,
Роднее нет, кто рядом днём и ночью,
Чьё сердце пламенем любви объято,
Кто растворяется в судьбе воочью.

Кому ты дорог, как судьбы награда,
Кто не готов расстаться на мгновенье,
При встрече с кем с душою нету слада,
Чей взгляд наивно дарит исцеленье...

04.05.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Счастье найти друг друга!

Валентин Брилев   04.05.2015 09:57     Заявить о нарушении
Вероятно ни каждому это под силу...
Успехов))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   15.05.2015 21:21   Заявить о нарушении