Мой день
С утра приятные звонки.
Мне счастья доброго желают,
И чтобы не было тоски.
Чтоб скука вся ушла отсюда,
И гости с радостью пришли.
Веселье с нами рядом будет,
Что мы сегодня принесли.
И пусть любовь не покидает,
И будет рядышком всегда.
Пусть чувство это все узнают,
И не забудут никогда.
Автор Евгений Богданов
4 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115050402522