Я тело в жертву принесу твоё

Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада. 
Бушует ярость я не нужен
Любовь ты кинула в огонь 
Я жажду   мести
Она будет
              Пр
А очередь твоя познать ту боль.
Сама,  которую на свет ты  породила
С  улыбкой  ритуал я проведу 
Я тело в жертву принесу твоё
С другим не будешь
 
Тебя мне не под силу воскресить
Холодная без чувств,
Крест на любви
Тону в печали
Омыла  мёртвая вода мои  рассудки
Клин клином вышибу
Поставлю крест и точка
Несправедливо
Беспорочно   считаю  буду прав

            Пр
Твоей монетой тебе я заплачу
Я твой  палач
На плаху  тело это за любовь 
А чувства, чувства. раненый я зверь 
Не залечить наверно я такой
Расправлюсь я с тобой,  и  не замучит совесть
Себя с тобою рядом положу
На века вечны ты моею будешь

 
 


Рецензии
Раненый зверь,не зверей.
Беги поскорей в лес-от греха подальше.
С собой забери всех палачей,
И рвите друг друга на части.

Любава Журава   16.07.2015 08:14     Заявить о нарушении
Я с вами не согласна Жить или умереть. А я написала песню с эмоций друзей.

Оксана Никонюк   16.07.2015 10:13   Заявить о нарушении