Задание

К фильму"Хроника ада"



    Выполнить любой ценой
    Задание без шума.
    Эксперимент фашиста на убой,
    Ликвидация АДА ,дума.

    Пять человек наша рать,
    Кладем супер воинов качков.
    Идем врага брать
    На препаратах метрвяков.

    Мы выстояли и смогли
    Задание ,с честью ,обезвредить.
    Другого не дано ,полегли-
    Завет вам в силы верить!


Рецензии