На беду мы встретились, на беду

На беду мы встретились, на беду,
Только я никуда не уйду,
Не уйду я от тебя, не сбегу,
На беду мы встретились, на беду.

На беду  любила я, на беду,
Больше жить я без тебя не смогу,
Не могу забыть тебя, не могу,
На беду мы встретились, на беду.

На беду ждала тебя, на беду,
Не любовь нашла, одну лишь тоску,
Лишь тоску, лишь пустоту и беду,
На беду мы встретились, на беду!

И вином не заглушить эту боль,
Не о том мечтала я, не о том,
Хоть не верю я, все же я жду,
На беду мы встретились, на беду.
80-е годы


Рецензии