Мне остались лишь одни воспоминания

Мне остались лишь одни воспоминания,
Лишь звук имени пустой.
Ах, кому нужны мои страданья?
Все равно ты теперь с другой!
И целуешь ее и ласкаешь,
Говоришь ей любви слова,
А меня-то ты вспоминаешь?
Вспоминаешь хоть иногда?
80-е годы


Рецензии