Господом звёзды на небе включаются...
Чтобы светлее казалась нам ноченька.
Добрые души на свете встречаются,
Чтоб осветить нам пути одиночества.
Чтобы в тоске неуютной не маяться
И не страдать бесконечными ночками,
Светлые люди нам всем посылаются,
Чтоб вместе с ними пить счастье глоточками.
Свет донести эти люди стараются,
Чтоб осветить сумрак яркими строчками,
Светом ответным сердца озаряются,
Станем и мы, как они, светлячочками.
В свете душевном ведь каждый нуждается.
Как Воскресение Вербное, вербами.
Пусть, и в других, тёплый свет возрождается,
Будьте, в дарении света, Вы, щедрыми.
Будьте, на ангелов добрых ,похожие,
Каждый, надеюсь, на свет ваш ответится.
Людям светите, как звёздочки божие,
Пусть Ваши души без устали светятся.
Свидетельство о публикации №115050402451