Мы справедливости с судов людских не ищем...

Мы справедливости с судов людских не ищем,
И оправдания вины своей не ждём,
Довольствуясь простой, здоровой пищей,
Растём под очистительным дождём.

В юдоли плача радости не много,
По СПРАВЕДЛИВОСТИ, за каждый смертный грех,
Нас надлежит упрятать по острогам -
По нелюбви, сгноить придётся всех.

По справедливости Господь судить не станет
С любовью кротко смотрит на людей,
Протягивая к нам святые длани,
От сострадания, по милости Своей.

04. 05. 2015 год

Фотоиз интернета


Рецензии
Очень верно, Наташа. А надо бы жить по справедливости...
Спасибо Вам!

Нина Федина   10.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отклик!

С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   11.11.2016 11:06   Заявить о нарушении