***

В хаосе, в вечной 'грязи,
Чем по уши 'залит свет,
Так трудно увидеть связи
С тем, что истинно. И ответ

Почти невозможно найти,
Сопоставляя события.
Не сбиться бы только с пути -
В этом помогут наитие,

Бог, третий глаз (кто имеет),
Чувства, сердце и разум.
Сильный вовек не сомлеет
От мнимых красот заразы,

От "умных" речей подонка,
От "образованной" падали.
Видно даже ребёнку-
Who is who, господа, не правда ль?

Полагаю, лучше оставить
Долгий анализ и нудный,
Tщательно применяемый
К вам интересным. Умный

Будет не долго рядить,
Основное увидит сразу,
Подлец же - лясы точить
До скончания века, без пауз.


Рецензии