Сегодня вечер непростой...
Безмолвствует гостиная…
Ты возвращаешься домой…
Где ждет тебя любимая…
Прошу, скорей меня укрой
Теплом своим в мой вечер зыбкий.
Как не хватало мне порой
Твоей такой родной улыбки.
Скажи о том, что так давно
Меня ждала, обид не помня.
Мы эту встречу, как вином
Бокалы до краев наполним.
Испив до дна напиток грез,
Закружит тень воспоминаний,
В которой больше нету слез,
Нет боли, ссор и расставаний.
Свидетельство о публикации №115050402414