Мечтаю я пройтись по Млечному Пути

Мечтаю я пройтись по Млечному Пути,
Но в звёздах счастия не ищут,
Одно, однако, миг уж позади,
Что Жизнь моя?- никто не слышет.

Я не ракета из под ёлки,
Не шарик круглый.
света  тень,
Я промокашка для конверта –
Мечтой приятной смазать боль.

Не сон блуждающих в унынье,
Не жар всех пламенных речей,
Вулкан сжигающих объятий,
Пожар давно минувших дней.


Рецензии