Ночной кошмар
Сон, или может быть бред –
Только песня вдруг замолчала,
И в доме погашен свет.
Забивают в ставни гвозди,
Закрывают дверь крестом.
Разошлись хмельные гости,
Умирает старый дом.
Не могу никак проснуться,
Прекратить ночной кошмар.
И глядят пустые блюдца,
Бьётся об стекло комар.
18.06.2010
Свидетельство о публикации №115050402352