Мне будущее с Господом не страшно...

Мне будущее с Господом не страшно,
Ведь Он ведёт меня только вперёд.
И пусть там будет трудно, всё неважно,
Когда Спаситель рядышком идёт.

Мне будущее с Господом не страшно…
Я шла уже когда-то без Него
И вспоминать не хочется вчерашний
День, что была от Бога далеко.

Мне будущее с Господом не страшно…
Я знаю точно, коль придёт беда
Иль радость будет …верю, что день каждый
Я буду в этой жизни не одна!

Мне будущее с Господом не страшно…
Хоть говорят, что сложно впереди –
Не важно горе, даже смерть не важна!
Бог будет рядом на моём пути!

Мне будущее с Господом не страшно…


Рецензии