Не растерять
И радость Божью в сердце получив,
Хочу не растерять я, дерзновенно
Отцу Небесному себя вручив.
Не хочется терять вот это чувство,
Когда стараюсь к Богу ближе быть…
Слова Иисуса – лучшее искусство,
Дающее стремление – любить.
Служить Тебе – сильнейшее желанье,
Мой Бог Отец, в удел меня возьми.
Ты покажи мне: в этом ли призванье?
И голос услыхать Твой помоги.
Я без Тебя здесь ничего не значу,
А быть полезной Господу хочу.
Ты мне поможешь выполнить задачу:
Весть людей к Небесному Врачу.
Я на земле, чтоб весть нести благую
О Твоей смерти, ради нас, людей,
В пример поставив жизнь Твою святую,
Отобразив её в судьбе своей.
Свидетельство о публикации №115050402298