Утро старушки

Смотрю  в окно.
Пейзаж  прекрасный-
Деревья  инеем покрыты,
Искрится луг.
В  снежинке  каждой
Играет  луч.
Но, где  мой «Ах»,  и где  мой  «Ох»?
А  раздается  только вздох……
И тут я  очень  удивилась
Исчезла  радость. Удалилась.
Иль  может просто умерла?…
Быть  может  у меня  хандра?
С  утра?  Всё  может  быть…
А может  просто я  стара..
И все  до  смерти  надоело?
Спросила  я  себя не смело
Ну, нет..Сейчас  таблеточку приму
Давление  себе  измерю
И снова  посмотрю  в окно
Вернет  ли радость мне  оно?
ДА..  Стало весело.   Смешно….


Рецензии