Ты знаешь лучше

И в то же время: что же происходит?
Ты знаешь, Бог, не знаю это я…
Откуда всё пришло, куда уходит?
И через что прольётся жизнь моя?

Я многое сейчас не понимаю…
И многое мне причиняет боль.
Я слишком часто, видимо, мечтаю,
Что через время слышу только «НОЛЬ»…

Хочу узнать, случилось, может, что-то?
Так сам решил иль кто-то что сказал?
Сомнения, сомненья лезут ротой…
О, если б Ты мне, Боже, показал!

Устала я так тягостно терзаться…
Казалось бы, да сколько мне и лет?
Мне нужно веселиться и смеяться…
Но не могу… сама скажу я «нет».

Ты знаешь правду, Ты – Руководитель…
Я помню это, только я боюсь…
Ты – мой Отец, Божественный Родитель.
Твою исполнить волю я стремлюсь…
          Ты знаешь лучше…


Рецензии