Видим...

Не имеют значения цифры,
Видим мы, или Два, или Три.
На Простой такой, жизненной
Рифме, вижу я что бывает
Внутри...ты не думай,
Бывает снаружи, отражается
В наших сердцах, кто забыт
Вечно с цифрами дружит,
Не забыт, дружит значит
В умах! Говоря из них,
Кто, все же первый, не могу
Я в душе утаить, что стихи А. С. Пу..,
Обожал Наш Есенин, Маяковский,
Не думал творить...написали,
Людские куплеты, строчки
Те что приятны, Земле...
И от этого, так их понятно
Многим Нам, ну конечно и мне...

4.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии