Последний день

Мне бы обнять тебя на прощание,
Мне бы забыть тебя после, но нет,
Мне бы нарушить немое молчание
Нас навсегда разлучает рассвет.
Это последний момент, что останется
Ты стоишь рядом, глаза смотрят в пол.
Там, за окном новый день зарождается
Ты в моё сердце стреляешь в упор!
Это тот день, что страшит в душе каждого,
День, что разбил миллионы сердец.
Когда ты слышишь от самого важного:
«Я не люблю тебя, это конец»!


Рецензии
Хорошо Вы прочувствовали то, о чем написали. Очень красивое стихотворение.

Анастасия Козлова 18   04.05.2015 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Волвенкина   04.05.2015 17:45   Заявить о нарушении