Ты от меня бежишь...
Я от тебя стараюсь убежать.
Пришла любовь нежданно и негаданно,
Куда ее никчемную девать?
Быть может запереть семью засовами?
Быть может утопить ее в вине?
А может отпустить на волю вольную
Подальше... Чтоб забыла обо мне.
Свидетельство о публикации №115050402248