не усомниться
Растить. Такой агроприём.
-Встань и иди! Лежать доколе?
Покайтесь!- это всё о том.
Откроем первые странички,
Чтобы вернуть душе уют:
Летают и не сеют птички.
А как поют! А как поют!
Тут, главное, не усомниться,
Не начать думать невпопад.
И будет честно сердце биться,
И будешь счастью жизни рад.
Свидетельство о публикации №115050402243