Я романтик до кончиков пальцев
Собиратель алмазных дождей,
Дух свободного сердцем скитальца
Гонит в дали прекрасных идей.
Я раскрашу унылые будни,
В них добавлю тепла и любви,
И согреет мне душу день нудный,
Я внесу в него краски свои.
Как хочу, так и жизнь представляю,
В день дождливый мне солнце блестнет,
Я о счастье огромном мечтаю,
Верю я, что оно меня ждет.
Я ловец звездопада удачи,
Озарённый прекрасной мечтой,
Я в романтике чувствую счастье
И стараюсь всегда быть собой.
Свидетельство о публикации №115050402221