Расставание

Вагон. Перрон. И скорый поезд,
Вас от меня увозит вдаль,
Скупую грусть заткнув за пояс,
Я повезу домой печаль.

Вы уезжали - я остался,
Слезы своей не показал.
Прощаясь, весело смеялся,
А за спиной РЫДАЛ вокзал.


Рецензии