Ты всё для меня
1.Ты лучший мой друг, а быть может и враг
Я не могу без тебя сделать шаг.
Не греет огонь, ночи без сна,
Рядом с тобой, тепло и весна.
Припев
Ты выдох и вдох,
Ты дьявол и Бог.
Ты мир и война,
Ты солнце и тьма.
Ты сахар и соль,
Ты радость и боль.
Ты Инь и ты Янь,
Ты всё для меня.
2.Ты замкнутый круг, но его разрывать
Я не хочу, что-то в жизни менять.
Другая любовь мне не нужна,
Рядом с тобой, тепло и весна.
Припев
Ты выдох и вдох,
Ты дьявол и Бог.
Ты мир и война,
Ты солнце и тьма.
Ты сахар и соль,
Ты радость и боль.
Ты Инь и ты Янь,
Ты всё для меня.
Свидетельство о публикации №115050402191