Лучшей подружке

 03.05.2015 Ксю посвещается
Как бы шторма не били в мое судно,
Ты лучшая всегда из всех подруг
Нам всем приходится в команде очень трудно:
Порою ссоримся, но, крепок дружбы круг!

Какие б не давались испытанья
Звездой Полярной или Южный крест
Нам освящают радость и стаданья
В любом из самом страшном в мире мест

Мы поддержать что ни случись готовы,
Порою, раня, не скрывая злость,
Но миримся и, обнимаясь, снова
Поддержкой вновь развееваем грусть!

Проходит время - годы пролетают
Расстроив браки, обозлив друзей,
Но в этом мире пусть все чётко знают,
Что дружбы мы не предадим своей!

Мы одержимы, солнце, героином -
Не может нас спасти, увы, никто,
Но мы прикроем, если нужно, спины:
Вдвоем мы сможем одолеть его!

Уколоться прикольно с тобою
Нам на лавочке в парке весною!


Рецензии