Затишье на любовном фронте

Затишье на любовном фронте,
И тишина так режет слух,
Душа в землянке.Спит спокойно.
И не тревожен сердца стук.

Всё замерло перед рассветом.
Не слышно даже соловья.
На том ли свете,иль на этом,
Нам без любви понять нельзя.

К полудню солнце светит ярко,
Я к небу обращу мольбу-
"Амур,ты спишь ещё,так сладко,
Проснись.И выпусти стрелу

Чтоб сердце ойкнуло невольно,
И застучало от любви,
Душа проснулась всем довольна ,
И вновь запели соловьи!"

Я на затишье - не согласна.
На перемирие - пойду.
Я над собой сейчас не властна,
И сдамся в плен,ему,"врагу"!

Пусть разведёт костёр пожарче,
И в том костре сожжёт меня,
Гореть я буду,солнца ярче!
И пусть сгорю.Сгорю - любя!


Рецензии