с собой только вечную Душу несу!

Мне скорость моя помогает быстрее
От ливней тропических скрыться в лесу,
И завтрак свой утром оставил в костре я,
С собой только вечную Душу несу,

Туда, где она станет чище, добрее,
И вновь засверкает брильянтом Де Бирс,
Отсюда рукой мне подать до Кореи,
И я устремился на новенький Пирс,

Сажусь в вертолет - и ищи меня в небе,
Я там, где душа на свободе парит,
До Вечности там дотянуться вот мне бы,
Не зря ведь огонь в моем сердце горит,

А лопасти кружат, в динамике томно:
"Фокстрот, три семь девять, на взлет, и пока!"
Расселся на заднем сидении скромно,
Но держит штурвал моей жизни рука,

А завтрак свой утром оставил в костре я,
С собой только вечную Душу несу,
Сверкает брильянт, что внутри, и, пестрея,
Он все освещает в дремучем лесу.


Рецензии