Парадная

КУПИДОНАМ НАШИМ
В ХРАМ БЕЗДЕЛЬЯ
ЛУК ПОЛОЖЕН
И
ПУТЬ ИЗ НЕГО
              ТЕРНИСТЫЙ...

ВДОЛЬ ЕГО И ПОПЕРЁК
МАРС В ЗАГОНАХ
              ГЛУПЫЙ
И ВЕНЕРОЧКА, ВЕНЕРОЧКА,
          ЦВЕТОЧЕК ЧИСТЫЙ...


Рецензии