Любовная прелюдия

Catfight, by Francisco de Goya. 1786. 

О ТРЕПЕТНЫЕ ЦЕЛИ
СЛАДОСТРАСТИЯ,
ЕГО КРОВАТЬ
    ИЗ АЛЫХ РОЗ
И ПЕРВОЕ
          ПРИЧАСТИЕ....

ЕГО ПЕРВЫЙ ВДОХ
И ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙ,
А ТРЕТИЙ...
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
СО МНОЙ ПОБЫСТРЕЙ
 ЗАДУЙ, РАЗДУЙ,
      ЗАДУЙ, РАЗДУЙ.
               ЗАДУЙ, РАЗДУЙ!


Рецензии