Обращение-10. Клубу Хорс

Мастерам, всем наставникам клуба
Выражаю свое восхищение.
Представляю, как это трудно -
Воспитать не одно поколение.

Я лишь месяц у вас без недели,
Я лишь в самом начале пути,
А избавился уж от безделья,
И хочу все идти и идти.

Ведь всегда есть, к чему мне стремиться,
Ведь от жизни хочу я взять многое.
И всегда я стараюсь добиться
Пусть и личных, но все же рекордов.

В вашем клубе уже я поставил
Свой рекорд по чеканке мяча,
Свой рекорд по рабочему времени,
Свой рекорд по писанью стиха.

И надеюсь, конечно, на большее,
На все то, что смогу только взять,
И на то, что здоровье улучшу я,
И что стану сильнее раз в пять.

Как я вижу, попал куда надо я,
Здесь продолжу этап становления,
Здесь продолжу теперь развиваться -
Все сильней и сильней изменяться.

И хочу я сказать вам спасибо,
Всем спасибо от чистого сердца,
И желаю я вам - растите,
Вы достойны здесь лучшего места.

Я и раньше весьма уважал
Боевые искусства Востока,
И теперь на себе я познал,
Каково самому стать истоком.

Выражаю свою благодарность
За терпение ваше и речи,
Понимаю я, что это значит,
И желаю еще стать крепче.

Силы духа вам не занимать,
Но предела ведь нет совершенству,
И об этом лишь можно мечтать,
На земле чтоб достигнуть блаженства.

Я надеюсь, что с вами пройду
Половину пути так уж точно,
Преумножу я и закреплю
Свои навыки, всё, здесь точка.


Рецензии