Молча ты меня любила

               Утро хмурое встречает,
               вот глаза мои открылись,
               душа сон мой провожает,
               ангелы мои мне снились.
                Снилось мне, что мы гуляли,
               ночь под яркою луною,
               звезды блеском осыпали,
               наши волосы с тобою.
                Ничего не говорила,
               ты плыла как будто рядом,
               молча ты меня любила,
               грела теплым своим взглядом.
                Не хотелось просыпаться,
               ночь короткою казалась,
               не хочу я улыбаться,
               сон верни мне, сказки малость... 


Рецензии