одинокий зверь

В гуще этих ночей
Часто я засыпаю.
Остаюсь я все также ничей
И во снах я людей убиваю.
Может это не сон,  А явь?
Может это моя натура?
Когда я убиваю тебя
И себя тяну вниз.. Вот дура!
Этот сон все пугает меня
Не хочу становиться я зверем.
Но увы,  дорогая моя,  мне придется открыть эти двери.
Где нет боли и чувств души.
И когда все так просто отныне.
Я проснусь и пойму в глуши
Что остался один я в том мире...


Рецензии