И узнает мир великий
Её вызволи из плена, у растерзанной Земли
Где добро - дешевле денег. Властью, призвана мигрень
Преклони свои колени, чтоб её поднять с колен.
Разогни её осанку и поставь в небесный рост
И не смять, тогда и танку, узловатых позвонков
И узнает мир великий, что не ведал до сего:
Не от боли плачут лики, от неверия в него.
Свидетельство о публикации №115050401929