В тебе было солнце...

Я снова рисую твой, мама, портрет...
Из жизни ушла, из сердец наших нет!
Я вновь, дорогая, тебя вспоминаю
И образ твой нежный мне душу ласкает.

Вот в ситцевом платье идёшь ты по воду...
Была ты прекрасна в любую погоду!
Во что б не была ты, родная, одета -
В тебе было солнце! В тебе было лето!

Ты радость несла и заботливость детям,
Была самой доброй, душевной на свете!
За каждым из нас, мама, ты волновалась.
Ты в вечность ушла... Только память осталась!


Рецензии