К Иисусу ближе

К Христу быть ближе
С каждым днём,
Склониться ниже
Пред крестом,

Служить отныне
Умом, душой,
В своей храмине
Хранить покой,

Простить от сердца
Своих врагов,
Захлопнуть дверцу
Для всех грехов.

Любить сильнее
Людей земли…
Я не умею –
Ты научи

Меня, Спаситель,
Вот так ходить,
По-Божьи мыслить,
Прощать, любить…

Чтоб быть на небе,
Хоть здесь унижен,
Стремись к Иисусу,
К Иисусу ближе!


Рецензии