Не во имя изящной словесности...

Не во имя изящной словесности
Немудрёные вирши пишу...

Для себя, для своей полновесности
Я пером по бумаге шуршу.
Внятней так мне и грусть и забавное,
И из света во тьму - переход,
Так скорей понимаю я главное -
Этой жизни негаданной - код...


Рецензии