Экспромт - Уходят годы..

Года,  так    быстро    ,  улетают.
Их   ты   не   воротишь  - НИКОГДА!
Они    летят,   как   птичья   стая,
Ввысь   пространства   Млечного,   туда.

Уходим   ,    годы    прожигая,
Забыв    ВСЕВЫШНЕГО  - ЗАВЕТЫ!
Как   книги   в   памяти   листаем,
Мы   часто  в   поисках   секретов-

Энергии      и   ,  вдохновения,
Где   все  страсти:   верить   и    любить.
Волшебный    взмах   по   мановенью-
-Нам   мечтать,   надеяться   и   жить...

И   уйдут   года  ,как  листья, пыль,
Напишем  оды   мы  любимым.
Где  мы    превращаем    сказку   в   быль-
С  концом  всегда  неповторимым.

откорр...
.

04.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


 


Рецензии
Уходят годы в никуда,
Все тяжелее наше бремя.
Прочел стихи (Д-Л)Я.З.А.
И не заметил я про время…

Владимир Вяземский   04.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
А годы умчаться.
А память жива.
Не будем терзаться.
Судьба такова....

Зося..

Дорошенко За   04.05.2015 13:51   Заявить о нарушении