Весна любви

А разве странно полюбить Весной
Когда любовь разлита морем страсти
Все Жизнь спешат продлить себя в веках
Испить любовь по чистой сладкой капле
Так Торжествуй Весной
Любовь вселенского масштаба
И ты   Люби меня
 Зови и Наслаждайся
 Живою Жизни
 Сказкой Настоящей


Рецензии