Здесь стоят обелиски
переполнена чаша
и стоят обелиски
стражи памяти нашей...
Смерть презревши когда,
грозно шли на врага,
жить хотелось так им,
уже зрелым мужам и ещё молодым...
Здесь стоят обелиски
стражи памяти нашей...
Чтобы помнили мы
жить хотелось как им,
когда в вечность шагнули,
сквозь разрывы и дым...
Враг, умерь свою злобу,
по шакальи не вой.
нам досталась Победа
высочайшей ценой..
Здесь стоят обелиски
стражи памяти нашей...
болью. скорбью народа
переполнена чаша...
Свидетельство о публикации №115050401841
Вечная память воинам, отстоявшим мир!
С почтением,
Рина Р-Ич 10.02.2024 01:35 Заявить о нарушении