Забудьте зло...
Простите всех, любите вечно...
Жалейте сердцем, живите мудро
И будет день и будет утро...
Добро дарите и не скупитесь...
Не жди награду, так Богу надо...
В Христа верьте, друзьям не врите
И вам поверят, наград не ждите...
Начни любить, но бескорыстно,
Любовь не терпит мой друг расчётов....
Ведь жизнь проходит, проходит быстро,
Какие с Богом быть могут счёты...
Дожди косые, на небе тучи,
Но в чистом сердце всегда не скучно...
Ведь совесть с Богом в нём неразлучны,
И светлым днём и тёмной ночью...
Я оптимист и вам желаю
Зажечь свечу за счастье близких...
Пока горит, мы всех прощаем,
Поклон земной всем людям низкий...
Не делать зла, какое счастье!..
Не помнить зла, какая радость!..
Тепло тогда и в день ненастным,
И Благодати под сердцем сладость...
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №115050401831