Из вечного в вечное

Из вечного в вечное
В памяти Майи Плисецкой.

В памяти оставлен лишь звонок,
Горе и беду не предсказал,
Он раним будто бы острый нож,
Слово то до сердца достал.

Пустота засела на душе,
Потеряли Баллерину,товарища и друга.
Преданна артистистичесской судьбе,
Награжденье дар,всего земного круга.

Нет теперь её вам незабыть
В памяти у всех она хранится..
В небесах душа будет парить,
Словно луч оторванный с земли..
Будет там летать и даже вся искриться.


Рецензии
Спасибо Вам , Забина, на посвящение этой великой балерине и женщине! С теплом, Тамара.

Тамара Куст   15.08.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   05.10.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.