Poslestagramm. com
Всегда знать где ты
Пейзажи, селфи а ля портреты, море, бикини, закаты,
Рассветы, ответы на вопросы
Кому друзья, а кому просто отбросы
Сотня, две, да кто считает кто спросит
Взрослые тётеньки, папочки ой мамочки
Фото с плэйбоя или с семейной рамочки
Платье плюс один лайк на бретелечках
Это по моему эксгибиционизм девочка
Вижу, большой пацан, молодец
Выдыхай когда птичка вылетает
Да не пости свой холодец
Мир пафоса, фалломаммометрии™
Откуда уши растут посмотри
Они сотканы из цепей и оков
Они для планктона и пауков
Не ловушку так не назовут
В них всего лишь думают что живут
Дети интернета на киберпланете
Соцсети
Свидетельство о публикации №115050401824