Эльф и Членомерка
В стороне незнакомой - датской,
Жила милая скромная девочка,
Но характер был, сука, бляЦкий.
***
Полюбил её Эльф прекрасный,
Преклонил перед ней колено...
Свадьба сыграна. Тем же вечером
Она гуглит "размеры члена".
И ответили Гугль с Яндексом
Двухголосием: "Непременно
Будешь счастлива только с пенисом
Вот "от сих и до сих" размера.
Разыскала она ...линеечку
И измерила Эльфа спящего;
Математика! С этим...маленьким
Не получится - настоящего.
Вспоминала Жука рогатого,
Вспоминала Крота облезлого
(Тот всегда прикрывал лопатою
Непомерных размеров чресла).
Ну какая ж была - дурочка!
Медицинских не знала тонкостей,
Отвергала - с большой дудочкой,
Полюбила - с такой ...тонкою.
Он же - ножки ей мыл слёзками
И такими кормил сказками,
Целовал-миловал под берёзками,
Восхищался ресничками-глазками.
Но взмахнула она ресницами,
Каблучком лабутанским топнула;
Прозябать с недомерком, в принципе,
МОчи нету, - терпенье лопнуло!
И отправилась в путь Дюймовочка
Из имущества взяв - линеечку
(С Эльфом жизнь не была дерьмовою,
Просто член у него - с копеечку).
Годы шли... Шла она - уверенно
Измеряя длину достоинства;
Перемеряла их - немеряно,
Но найти не смогла достойного.
***
На линейке стирались чёрточки,
И сама - далеко не новая,
Ведь не знала того Дюймовочка,
Что линейка была - ДЮЙМОВАЯ !
Свидетельство о публикации №115050401822