Ой, -на! Война
«Вначале было слово» Евангелие от Ионна гл.1 стих первый.
Война слов…
Война фраз, идиом и словов.
Война взглядов, картинок, смыслов.
И вперёд, понеслось! Понеслось!
Ой, - на!
Война.
Война ртов!!!
Война рук, сухожилий, голов.
Война ног, животов и колов…
Деревянных колов и железных стволов!
Ой, - на! Война.
Война бомб!!!
Война пуль, и патронов… и катакомб.
Война брустверов, дотов и дураков.
А куда же без них? – Без катакомб?
А куда же без нас, - без дураков?!
А куда же без нас? – Без катакомб?
А куда же без них, - без дураков?!
Война! Ой – на!
Ой, - на! Кровь!
Ой, - на! Убитых жён, и детей, и стариков!
Ой, - на! И вперёд, - понеслось!!!
Война слов. Война ослов!
Война!
Ой-на…
Свидетельство о публикации №115050400180