Катя
Катя наша, для всех "свой пацан"...
Очень клевая, девочка Катя,
Говорю Катя Супер Мадам!
И Душою прекрасна и телом,
Голубые такие глаза...Катя
Быть всегда лучшей хотела,
Чемпионка Европы Она...
Эти локоны...рыжие пряди,
Стан таченый, все в общем
При ней...я пишу эти строки
влюбленный...бог лишь знает,
Как хочется к ней... так привык,
По душам, с ней общаться,
Наступило бы лето быстрей...
Я сорвусь к ней про все забывая,
В моих мыслях лишь к Кате скорей!
О других я и невспоминаю,
Вот такая со мною беда...
Что поэт, не устал ты влюблятся,
Красота Тебя манит всегда?!
Но мне кажется Катя прекрасна,
Как и ликом своим, так душой!
Настоящая Русская Катя,
Очень рад, что знаком я с Тобой!
03.05.15. Е.А.Ю. Катерине Ш.
Свидетельство о публикации №115050401783