***
- уступи, дай дорогу!
Она так- пропусти, ты шагаешь
не в ногу.
Он же так- отойди, сильнейшим
дорогу!
Даже, слово - прости,
Несёт разные вести.
Ты хоть прощение
Проси раз двести,
Той обиды не вынести,
Что твои слова нанесли.
Если звучит на последок
- прощай!
Интонацию, голос, оттенок
- все подмечай.
Может звучать , даже,
- до встречи!
Понимай как хочешь,
Но не увидишь меня,
Об этом не может быть
речи.
Ах, эти слова! Ах, эти
речи!
В них энергетика всей
Любви!
В них вся печаль,
горечь в них вся.
Ах, слова, слова,...
слова.
Прежде чем молвить,
должна быть на
плечах...
голова.
Словом можно возвысить,
Им же можно убить.
Следует, сначала -
мыслить.
А уж после слова
Как воду лить.
Свидетельство о публикации №115050401763