Чужая душа потёмки

А ты натура тонкая
Вот всё о тебе что знаю
Чужая душа потёмки
Тебя я не понимаю.

Ты никогда не плачешь
Беду разведёшь руками
А сердце своё спрячешь
За семью замками.

Женщина ты серьёзная
Я жду твоего решения
И нам никогда не поздно
Продолжить отношения.

Но будешь ли ты согласна
Сойти на прямую с круга
А жизнь наша будет прекрасна
И мы узнаем друг друга.

Мысль точит меня спросонку
А сердце не возражает
Чужая душа потёмки
И ты для меня чужая.


Рецензии